妊活 卵胞ないままに人工授精されショックだけど、このまま同じ病院にいたら… 卵胞ないままに人工授精されショックだけど、このまま同じ病院にいたら良いのか悩みます 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 病院 人工授精 卵胞 ゆず コメント ぷり ないってどういう事ですか? 排卵済みとか?? 10月17日 ゆず 排卵してなく卵胞もない状態で人工授精されました 10月17日 ぷり その病院大丈夫ですか?? 変えた方がいいと思いますよ。 10月17日 ゆず 元の場所の病院に戻りたいですが良いのかしら? 10月17日 ぷり 全然いいと思います。 10月17日 ゆず 了解です😆有難うございます!戻りたいと思います 10月17日 ぷり 高いお金払ってるんですし、頑張って下さい!! 10月17日 ゆず 有難うございます😢頑張りまーす 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
排卵してなく卵胞もない状態で人工授精されました
ぷり
その病院大丈夫ですか??
変えた方がいいと思いますよ。
ゆず
元の場所の病院に戻りたいですが良いのかしら?
ぷり
全然いいと思います。
ゆず
了解です😆有難うございます!戻りたいと思います
ぷり
高いお金払ってるんですし、頑張って下さい!!
ゆず
有難うございます😢頑張りまーす