コメント
はじめてのママり🔰
大丈夫ですか?
喧嘩の内容って後で思い返すと本当にひどいこと言ってきますよね。。
イライラモヤモヤずっとしてしまうし嫌ですよね😭
りんご
大きい喧嘩は何度もありその度に実家に帰って、離婚騒ぎしたり...。
解決しない喧嘩を電話で繰り返して、そして何日か後に何もなかった様に帰ってみたりとかですかね😖
いつの間にか普通になって、また喧嘩して...の繰り返しです。
旦那に対して気持ちがないからか、くだらない喧嘩でも本当に離れたくなります😔
はじめてのママり🔰
大丈夫ですか?
喧嘩の内容って後で思い返すと本当にひどいこと言ってきますよね。。
イライラモヤモヤずっとしてしまうし嫌ですよね😭
りんご
大きい喧嘩は何度もありその度に実家に帰って、離婚騒ぎしたり...。
解決しない喧嘩を電話で繰り返して、そして何日か後に何もなかった様に帰ってみたりとかですかね😖
いつの間にか普通になって、また喧嘩して...の繰り返しです。
旦那に対して気持ちがないからか、くだらない喧嘩でも本当に離れたくなります😔
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭
私も負けずと言い返してますが💦
身内の悪口は平気で言うし
最近の旦那側の出来事や
今までのケンカ、性格...
もうモヤモヤしかないです。
こんなの幸せじゃないですよね...。
はじめてのママり🔰
喧嘩したあと仲直りとかどうしてますか?
りんご
下に返信しちゃいました💦
はじめてのママり🔰
どちらかが謝ったりしないんですか?
こう思ってるとか。
でも喧嘩って繰り返しますよね💦うちも繰り返してます。
言われたこととか頭にずっと残るので嫌な気持ちがずっと続きます😭
りんご
お互いごめんねって基本ないですね😖
話し合いはするんですけど、話が噛み合わないんです💦
そして必ず最終的に身内の悪口や、私の悪口(侮辱)を言ってくるので...元の喧嘩内容よりもそれに腹たってしまって許せないんです😔
下らない喧嘩でも許せないんですよね。性格の不一致ってこうゆう事なのかなって思います😢