コメント
いーいー
心配ならやめたほうが良いと思います。
医師でわからないのなら素人はもっと分からないかと😅
こしあん
コーヒー1日1杯程度は、平気と聞いてたのでたまにカフェやミルクティー飲んでましたが大丈夫でしたよー^ ^
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
- 10月19日
いーいー
心配ならやめたほうが良いと思います。
医師でわからないのなら素人はもっと分からないかと😅
こしあん
コーヒー1日1杯程度は、平気と聞いてたのでたまにカフェやミルクティー飲んでましたが大丈夫でしたよー^ ^
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
2人目の破水、陣痛は1人目より早かったですか? 現在2人目を妊娠中です。 海外で出産のため計画分娩となり、分娩希望日を聞かれました。 1人目の時は日本で38週6日目10時ごろにドバッと破水、11時入院子宮口1cmで促進剤…
産前→夫のこと大好き。義両親との付き合い(月2の食事)めんどくさいけどまぁ出来る。 妊娠中→変わらず夫大好き。義両親ますます距離感近いなと思う。苦手意識。 産後→夫へイライラ。義両親関わりたくない。 産後3ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました!