お金・保険 扶養内パートの税金について、どなたか分かりやすく教えてください(´;ω… 扶養内パートの税金について、どなたか分かりやすく教えてください(´;ω;`) いくら調べても結局どうしたら良いのか分かりません😵 103万超えると住民税が発生するとか、いくらまでだと税金が何も発生しないとか。。 あと、所得は1月〜12月の給料で計算されますか? 何もかも分からずなので、分かりやすく説明していただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り パート 扶養 給料 住民税 hii..✩(9歳, 11歳) コメント うー 103万超えるとかかるのは所得税ですね⭐️ 住民税は住んでいる場所によって違いますが、95万前後からかかるところが多いみたいです 所得は1月〜12月での計算だと思います 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント