妊活 一人目の妊娠を振り返り、二人目の妊活中で不安を感じています。二人目出産経験者の方、妊娠生活について教えてください。 二人目妊活中ですが、一人目妊娠した時の事を思い出すため、日記を引っ張り出してきて読みました。 生理予定日前の事、検査薬陽性になった時の事から妊娠中の事まで思い出して、ああ~わたし頑張っていたなぁって思いました笑 自分の事で精一杯だったけど、今度はまだ抱っこ抱っこな息子が生活にいる中、頑張れるのか少し不安です😅 二人目出産終えた方、どんな妊娠生活だったか教えてください 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠中 生活 二人目 検査薬 出産 息子 陽性 妊娠した 妊活 さんかく コメント はじめてのママリ🔰 1人目より時が経つのが早いです! 私は今3人目妊娠中で、みんな年子ですがもっと早く感じます、、😂 10月18日 さんかく すごすぎます😭 頼れる人まわりにいますか?😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 実家は40分くらいで、義実家は10分くらいのところなんでいざとなったら頼れるかなーって感じです! ただ、そんなに頼ってはなくて私が体調不良でダウンした時位です! 10月18日 さんかく 素晴らしすぎます。 みんな年子に出来るくらい妊娠できるのもすごいです😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 本当はもっと預けたいんですが、私が病的でかなりの心配性なので預けられなくて逆に辛いです、、 自分でもビックリです😂 色々不安ですよね。気持ち分かります! 10月18日 さんかく いや、今の時代は親が見られる人は少ないですしなにがあるかわからないのでいいとおもいます‼️ そうなんです💧 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
すごすぎます😭
頼れる人まわりにいますか?😭
はじめてのママリ🔰
実家は40分くらいで、義実家は10分くらいのところなんでいざとなったら頼れるかなーって感じです!
ただ、そんなに頼ってはなくて私が体調不良でダウンした時位です!
さんかく
素晴らしすぎます。
みんな年子に出来るくらい妊娠できるのもすごいです😭
はじめてのママリ🔰
本当はもっと預けたいんですが、私が病的でかなりの心配性なので預けられなくて逆に辛いです、、
自分でもビックリです😂
色々不安ですよね。気持ち分かります!
さんかく
いや、今の時代は親が見られる人は少ないですしなにがあるかわからないのでいいとおもいます‼️
そうなんです💧