※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

4歳で夜のパンツが取れないことは大丈夫でしょうか?おむつのメーカーはマミーポコで漏れることがあるそうです。

4歳でまだ夜のパンツがとれません(T_T)大丈夫なのでしょうか?
それとまだしてるってお子さまはなんのメーカーのおむつ使ってますか?マミーポコ使ってるのですが早く寝たりして長時間になると朝漏れてしまいます(T_T)

コメント

8月まで4歳の娘、オムツでした

マーミーポコビック使ってましたした

今は寝る前にトイレ行かなかった時などは下の子のゲンキL履かせてます

moon

うちもまだ布オムツしてます。
出てないんですが、ごくたまーにやらかすので…

ぱーぷる

うちも夜は全然トレーニング中です🌝
睡眠時間にもよりますが、夜中1〜2回トイレに行かせれば朝までパンツで寝れるけど行かなかったら漏らしちゃう時もあります💦
寝てるのを起こして連れて行くのはダメって言うけど間隔的に6時間超えると漏らす傾向があるのでお漏らし怖くて💦
おむつはマミーポコのLがありますが漏れたりはないです😳
履いて寝た日の翌朝の量的には1回出たくらいの量なのでこれで事足りてます👏