子育て・グッズ 西松屋のストレッチーノのズボン持っている方いらっしゃいますか?😊 西松屋のストレッチーノのズボン 持っている方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ストレッチ 西松屋 ママリ コメント いーいー いつも買ってます! 最近も買いましたよ! 10月17日 ママリ 早速のお返事ありがとうございます😊 愛用されているんですね💓 見た目はスキニーっぽくて、履きやすいズボンをさがしているのですが、どんな感じでしょうか?? 10月17日 いーいー 生地も伸縮性ありますし、子供は凄く動きやすいと言っていていつも愛用してます! 10月17日 ママリ 動きやすさは大事ですよね✨ 教えて頂きありがとうございます😊 買おうと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のお返事ありがとうございます😊
愛用されているんですね💓
見た目はスキニーっぽくて、履きやすいズボンをさがしているのですが、どんな感じでしょうか??
いーいー
生地も伸縮性ありますし、子供は凄く動きやすいと言っていていつも愛用してます!
ママリ
動きやすさは大事ですよね✨
教えて頂きありがとうございます😊
買おうと思います!