コメント
混ぜ込み若菜
そうです!説明書読まれてないんですか?
混ぜ込み若菜
そうです!説明書読まれてないんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
お腹の張り、切迫についてです。 31wなのですが、張りが増えました。 横になっていると1時間に2回ほど、それに加えて 立ち上がって動き出した時に張ります…💦 それなので1hにトータル3回くらいは 張っているかと思うので…
14wです。 つわりが全くよくならないです。 食べては吐きの繰り返しで1日中気持ち悪くて仕方ないです。 痰は出しても出してもすぐに痰が絡まっているしよだれが大量に出て飲み込むと気持ち悪くなるから全てペットボトルに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キング
まだ買ってないです!
混ぜ込み若菜
そうなんですね!
物によると思いますが、同じ濃さの時が排卵日2日前くらいのが多い気がします!
キング
同じ濃さの時に ヤれば 妊娠する可能性があるってことですよね?
混ぜ込み若菜
そうです!その日から3日間くらいが妊娠の可能性高い日です!
キング
3日後ぐらいもやればいいんですか?
混ぜ込み若菜
2日後くらいに排卵日の可能性高いって感じで、わたしは3日後はダメ押しでやりました笑
キング
ありがとうございます😊
買っても 絶対排卵してるかわからないですよね汗
混ぜ込み若菜
わたし、一回だけストレスだと思うんですが無排卵っぽい月があって、その時は同じ濃さになりませんでしたよ!なので排卵してるかはわかるかな?と思います!
ただ、多嚢胞とかあるとずっと反応するみたいなのでまた話が難しくなってきます💦
キング
産後生理が来なく 無精卵だと 濃さが同じにならないんですよね?
生理が来なくても濃さは同じになる場合もあるんですよね??