コメント
あんこ
ムアツ敷布団とマットレスが好きです。
価格帯が様々出ているので選びやすいです。
布団屋さんにも、ムアツが一番傷みにくいと言われました
あんこ
ムアツ敷布団とマットレスが好きです。
価格帯が様々出ているので選びやすいです。
布団屋さんにも、ムアツが一番傷みにくいと言われました
「ベッド」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
旦那が休みの日はお昼ご飯の後はお昼寝をしたがります。 大体13時〜17時ぐらいの間で2〜3時間休みたがり、お昼寝が終わってもベッドからなかなか起きず、起きてもソファーでダラダラするので予定は全部午前中に終わらせる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べてみました!
ムアツの敷き布団とマットレスを合わせてるということですか?
あんこ
いえ、うち、子どもと私は敷布団で、夫がベッドなんです
(夫はイビキのため別部屋追放www)
で、それぞれムアツを使っており、どちらも寝心地が良いんです♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!けっこういい値段ですね(笑)
あんこ
いい値段です。
私は産前、ラスト自分へのご褒美で買って現在、娘に奪われて普通の布団で寝てます🐷
たまにムアツで眠ると身体が浮くような感覚を覚え感動しますが、ほどなくして息子が起きるので全く堪能できておりませんハイ
はじめてのママリ🔰
検討してみます!ありがとうございます!