その他の疑問 皆さんの寝具のオススメはなんですか?ベッド、布団、マットレス(直敷き)理由も教えてくれると有難いです!! 皆さんの寝具のオススメはなんですか? ベッド、布団、マットレス(直敷き) 理由も教えてくれると有難いです!! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 寝具 布団 ベッド はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ ムアツ敷布団とマットレスが好きです。 価格帯が様々出ているので選びやすいです。 布団屋さんにも、ムアツが一番傷みにくいと言われました 10月17日 はじめてのママリ🔰 初めて聞いたので調べてみました! ムアツの敷き布団とマットレスを合わせてるということですか? 10月17日 ママリ いえ、うち、子どもと私は敷布団で、夫がベッドなんです (夫はイビキのため別部屋追放www) で、それぞれムアツを使っており、どちらも寝心地が良いんです♪ 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!けっこういい値段ですね(笑) 10月18日 ママリ いい値段です。 私は産前、ラスト自分へのご褒美で買って現在、娘に奪われて普通の布団で寝てます🐷 たまにムアツで眠ると身体が浮くような感覚を覚え感動しますが、ほどなくして息子が起きるので全く堪能できておりませんハイ 10月18日 はじめてのママリ🔰 検討してみます!ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べてみました!
ムアツの敷き布団とマットレスを合わせてるということですか?
ママリ
いえ、うち、子どもと私は敷布団で、夫がベッドなんです
(夫はイビキのため別部屋追放www)
で、それぞれムアツを使っており、どちらも寝心地が良いんです♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!けっこういい値段ですね(笑)
ママリ
いい値段です。
私は産前、ラスト自分へのご褒美で買って現在、娘に奪われて普通の布団で寝てます🐷
たまにムアツで眠ると身体が浮くような感覚を覚え感動しますが、ほどなくして息子が起きるので全く堪能できておりませんハイ
はじめてのママリ🔰
検討してみます!ありがとうございます!