※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえぴょん
産婦人科・小児科

さいたま市の大宮、与野、浦和でおすすめの産婦人科を教えてください。初産で手厚い施設、個室や女医がいるところがいいです。

さいたま市
大宮、与野、浦和で
おすすめな産婦人科はありますか?
はじめての出産なので手厚いところ
個室、女医がいるなどあるとなおさらいいです。

コメント

うりぼ

大宮のかしわざき産婦人科で出産しました💡
個室(母子別室)で、女性の先生もいます😊
とくに不満はなかったので、2人目授かったらまたかしわざきさんにしようと思っています✨

• かえぴょん

かえぴょん

ありがとうございます。
    かしわざきは私が生まれた病院なんです。検討してみます!

• 10月17日
  • かえぴょん

かえぴょん

かしわざき産婦人科
    出産費用いくらかかりましたか?

• 10月19日
  • うりぼ

うりぼ

出産一時金とは別に、自分で出した分が30万弱くらいだったと思います💡

• 10月19日
たくまま

浦和の石川病院です🏥
院長先生は男ですが、女医の方もいらっしゃいます☺️
なによりみなさん優しく、入院中はほんとにホテルのような過ごし方でした☺️♡

その分お値段は他よりちょっと高めですが、2人目もできたらここで産む予定です\(^^)/

ままり

私も浦和の石川病院です。出産費用は高いですが、出産後は個室、料理も美味しくて、サービスもよくてまぁ至れり尽くせりで退院したくないなぁと思いました(笑)出産後、1ヶ月検診のときと1歳の誕生日のとき、プレゼントもくれますよ!

• かえぴょん

かえぴょん

だいたいいくらくらいかかりましたか?

• 10月18日
  • ままり

ままり

70万くらいだったかな?と。前金が20万、退院時支払い10万くらいで、42万の一時金差し引いて30万くらいは手だし金なので普通の産院に比べるとかなり高いですね😭でも、サービスは本当によかったし、通ってる妊婦さん多いですよ!

• 10月19日