今作った子供用の卵焼き、冷蔵庫保存で明日の朝は食べられますか? それ…
今作った子供用の卵焼き、冷蔵庫保存で明日の朝は食べられますか??
それとも今日中に食べた方が良いですか??😭😭
- ウサギ(6歳)

まる
わたしなら冷凍します😭

退会ユーザー
昨日作ったお弁当は前日作りました。いつも私は食べてますが食べられますよ。

km
次の日の朝なら冷蔵してます。それ以降なら冷凍しますね☺️
今作った子供用の卵焼き、冷蔵庫保存で明日の朝は食べられますか??
それとも今日中に食べた方が良いですか??😭😭
まる
わたしなら冷凍します😭
退会ユーザー
昨日作ったお弁当は前日作りました。いつも私は食べてますが食べられますよ。
km
次の日の朝なら冷蔵してます。それ以降なら冷凍しますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今後出産する予定がない方にお聞きしたいのですが… 抱っこ紐ってどのタイミングで手放しましたか?? (捨てるなり、売るなり、譲るなり) さすがに3歳すぎて使わないなーとは思ってますが、なかなかきっかけが💦
園外保育の日、園に帰ってくるのがお昼を過ぎるらしくパンやおにぎりなどの簡単な弁当で!と指定があるのですがどんな感じのを持たせたらいいのでしょうか? 子供はアンパンマンのスティックパンにして!というのですが…
みんなのお子さん、トイレや手洗いって1人で行けてますか? 我が子は小1ですが、手を洗うのもトイレに行くのも1人で行けません 私の体調が悪くてベッドから起き上がれない時も 「ママ、トイレついてきて」 「ママ、手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント