今作った子供用の卵焼き、冷蔵庫保存で明日の朝は食べられますか? それ…
今作った子供用の卵焼き、冷蔵庫保存で明日の朝は食べられますか??
それとも今日中に食べた方が良いですか??😭😭
- ウサギ(6歳)

まる
わたしなら冷凍します😭

退会ユーザー
昨日作ったお弁当は前日作りました。いつも私は食べてますが食べられますよ。

km
次の日の朝なら冷蔵してます。それ以降なら冷凍しますね☺️
今作った子供用の卵焼き、冷蔵庫保存で明日の朝は食べられますか??
それとも今日中に食べた方が良いですか??😭😭
まる
わたしなら冷凍します😭
退会ユーザー
昨日作ったお弁当は前日作りました。いつも私は食べてますが食べられますよ。
km
次の日の朝なら冷蔵してます。それ以降なら冷凍しますね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在お子さんがこどもちゃれんじぽけっとを受講してる方、来年も続けますか?? また、今ほっぷを受講してる方、内容などどうですか? 自宅保育だったのでbaby、ぷち、ぽけっとと続けてきました。しまじろうからは本当に…
2歳の娘が、保育園帰りにワガママで困っています。 保育園に通い始めて2ヶ月。 帰りの車では必ずお菓子をねだられ、あげないと発狂で暴れまくるので、運転中に危ないし、私が耐えられずお菓子を与えてしまいます。 家に…
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント