※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊娠かどうか気になるけど、検査薬を使うのは早いかな。生理予定日5日前で、少し違和感があるけど、様子を見たい気持ちと、早く検査したい気持ちが交錯している。

考えすぎですかね、、😂

検査薬をする前の、お腹の違和感で妊娠に気づいた方が結構いたのですが、私には全然わかりませんでした。

ですがなんとなく今日その感じがしてるような、、、(笑)そしてちょっと気持ち悪いような、、、1度あれ?と思ったらほんとにそうなってきます😂

気にし過ぎからくるものかもしれません、、、毎月こんな感じです🤣

生理予定日5日前なので、さすがに早すぎるので待ちたいですが、手元に早期検査薬があるのでしちゃいそうです。(笑)

コメント

かな

早期検査薬あるならやっちゃいます!笑
生理予定日前でも、長女次女共に陽性出たので🙆‍♀️‼︎
わたし、気になるともう頭の中そればっかりになっちゃうので😂😂

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます😊
    今日の朝我慢できなくてやってみたら、見事に真っ白でした、、、😢😢
    またリセットかもです😵😵

• 10月18日