お出かけ 七五三で中野不動尊に行こうかと考えております。ホームページを見たと… 七五三で中野不動尊に行こうかと考えております。ホームページを見たところ無料で着物を貸し出してもらえると書いてあったのですが持ち込みの着物も着付けてもらえるか分かりますか?また、ヘアセットもしてもらえるのでしょうか? 電話したのですが繋がらなくて😭 ちなみに福島市だと七五三はどこへ行く方が多いんですかね?おすすめの神社、お寺はありますか?? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り おすすめ 無料 七五三 着物 神社 ヘア 福島市 hpy(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マキ 稲荷神社に七五三行く人も居ますね。 10月17日 hpy 実は稲荷神社と中野不動尊どちらがいいか悩んでます😭 10月19日 マキ どちらも人気ですからね😅 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hpy
実は稲荷神社と中野不動尊どちらがいいか悩んでます😭