妊娠・出産 23週で体重増加や育児で大変。マタニティ服のおすすめは? 今日で23週!!! なんだか長い…1人目の時はもうって思っていたのに😂 どんどん増える体重大きくなるお腹プラス息子の世話 子育てしながらの育児が大変すぎて(思うように動けなくて)早く産みたーいという気持ちでいっぱい😅 でもきっと産んだら妊娠中のが楽だったーとか思うんだろうな(笑) 冬用で授乳もできるマタニティ服何かいいのないかな〜🙄 おすすめありますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 授乳 マタニティ服 体重 妊娠23週目 おすすめ 子育て 妊娠中 育児 息子 ⛄️🖤❄️(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント さゆまま❄️ すごくわかります! 上の子やんちゃだし、大変すぎて早く産みたいけど、産まれたほうが大変なんだろうなぁー💦 最近、ニッセンで授乳できるマタニティワンピース買ったんですが、なかなかよかったです😊 10月17日 ⛄️🖤❄️ ですよね😂 しかも移動は走るしだんだん付いていけない😱😱 ニッセンですね!見てみます!ありがとうございます🙏 10月17日 さゆまま❄️ 高いの買っても上の子にも汚されるし、安くて通販いろいろあるんでいいですよ! 出産までと、産まれてからも頑張りましょう😭 10月17日 ⛄️🖤❄️ そうですよね😂 ありがとうございます!! はい!頑張りましょう😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
ですよね😂
しかも移動は走るしだんだん付いていけない😱😱
ニッセンですね!見てみます!ありがとうございます🙏
さゆまま❄️
高いの買っても上の子にも汚されるし、安くて通販いろいろあるんでいいですよ!
出産までと、産まれてからも頑張りましょう😭
⛄️🖤❄️
そうですよね😂
ありがとうございます!!
はい!頑張りましょう😂