※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*’ー’*)
妊活

生理予定日が過ぎても来ていないけど、生理の症状がある。先月も遅れてきたので期待はしない。

妄想妊娠なのかなー😔💦
アプリでは14日が生理予定日で、今のところまだきてません。
ですが、3日前から生理の時みたいにお股ら辺が痛いし、なんか胸の辺りが苦しいです💦腰も痛いし、これは生理きそうですよね?😢
トイレ行く度にドキドキして、生理くるならはやく来い!でも妊娠してたいから来ないで!って感じです😂💦
先月も予定日から5日遅れて結局生理きたので、まだ期待しない方がいいですよね😔

コメント

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮

期待しすぎちゃうともしもの時が寂しいかと思いますが,生理が来るまでは可能性はあると思います😌

ベビちゃん来てくれていますように…😌💕

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

どうせ今月もだめだろう…って思いながら期待を捨てきれずにいます😣
    毎回生理の時にお股と腰が痛くなるのはあるんですが、胸が苦しいのはなかったので、あれ?いつもとちょっと違う?なんて無駄な期待が…(笑)😂💦
    ほんとはやくきてほしいです😭❤️

• 10月17日
🌸

妊活中の生理前のトイレってパンツ下ろすとき恐怖ですよね😅
妊娠されてるといいですね💓

• (*’ー’*)

(*’ー’*)

14日に一度茶おりがでたので、生理くるかーと覚悟したのですが、その後茶おりも出血もなく😅💦
    お腹と腰痛くて、それでも妊娠してる可能性ってあるんですかね?😭

• 10月17日
  • 🌸

🌸

えーそれは着床出血期待しちゃいますね💓
    私は高温期13日目に茶オリでて妊娠してましたよ😊
    生理予定日に出血する方も結構いますよね✨
    私は元々生理の時も腰痛はないですが、生理前の下腹部痛はずっとありました!
    ママリで聞いてもほとんどの方々下腹部痛あったみたいですよ😊
    私の友達も妊娠した時腰がめちゃくちゃ痛かったらしいです!

• 10月17日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

あれが噂の着床出血だったのかな?🙄✨
    生理みたいな痛みあっても妊娠してる場合もあるんですね!
    なんか期待しないようにしようって思ってたのに、めっちゃ期待高まってきました😂💦(笑)
    検査薬今すぐ買いに行きたい気分です(笑)

• 10月17日
  • 🌸

🌸

止まったなら可能性高いような😊💓
    期待させてしまってもし万が一生理が来てしまったらすいません😭
    生理痛みたいな痛みは生理前から妊娠初期までしばらく続く方多いですよ😊
    6週あたりまで一日数回軽い生理痛のような痛みありました!

• 10月17日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

ものすごいソワソワ期で検索魔になってたので、お話しできてすごく嬉しいです😭❤️
    とりあえず日曜までは生理くるかもだから我慢して、週明けに検査薬買って調べてみます!✨
    希望もたせてくれてありがとうございました❤️

• 10月17日
  • 🌸

🌸

このまま生理来ず無事妊娠されてますように🙏🥺💓

• 10月17日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

昨日の夜から風邪の症状が酷くなってきて、不安になったので検査薬買ってきました!
    無事陽性確認できました😭❤️

• 10月18日
  • 🌸

🌸

わーーーー💓💓💓
    おめでとうございます😊🎉
    赤ちゃん元気に育ちますように✨
    寒くなってきたのでお身体大切になさってくださいね💓

• 10月18日
  • (*’ー’*)

(*’ー’*)

ありがとうございます🤗❤️