コメント
ママリ
わかりますーーーーー😭😭😭
わたしの周りプライド高いママ友多くて疲れます…😰
あたひ
私もです~~~~😱😱
主張強いママさん多くてうちの子は~うちでは~うちの旦那は~の比べっこオンパレードです笑
気が弱い私は合わせて笑うくらいしか出来なくて息苦しいです、、、
-
❥
ですよねー😳
うちはうちって分かっとるのに聞き流せれんくていちいちうち間違っとるのかな?って病む日々です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 10月17日
mumu
比べてないと自分を保てないんですよ😂人より我が家の方が!って言う人いますけど、そうやって他人と比較して優越感に浸らないと精神保てないんだろな、可哀想に残念ね😋っていつも思ってます笑笑
他人の自慢話なんかつまんないし興味ないですけど笑笑って感じですけど、それに気づいてない時点で痛い😂
へー😪としか思いません笑
-
❥
まぁそーですよねww
なんか比べてふーん凄いねって感じだしその子負けず嫌いだからめちゃ神経質で私はこうしとるとか言ってきていや、競ってないし、知らんしってなります😳
もぉ周りが神経質すぎて嫌です、、🥺- 10月17日
-
mumu
他人に自慢できるように見栄はって一生懸命なのを想像したら、めっちゃ笑えます😂笑
煽てるだけ煽てて、ネタにしてます私😂性格悪- 10月17日
-
❥
でもそれ分かりますww
まぢで性格悪いの分かっとるけどそんなもんですよねww
私もします😂😂- 10月17日
-
mumu
ネタでしかないですよ😂面白いじゃないですか、必死さが笑笑
つまんない話しかしないんだから、笑いにしてあげなきゃ🤗笑
自慢話しかしない時点で周りも飽きてくるし、それより共感し合える話の方が盛りあがるのに分からないんでしょうねー!放っておきましょ👍- 10月17日
-
❥
まぁそーですねw
ほっときましょ😊- 10月17日
❥
ですよね(*´□`)
本当に何に対しても比べてきて本当に自分のメンタルが😱