子育て・グッズ 福島県須賀川市で、妊娠中の私と幼稚園児の娘が一緒にインフルエンザの予防接種を受けられる場所で、料金を教えてください。 福島県須賀川市で、インフルエンザの予防接種を受けたいのですが… 今から予約できる&私と娘が一緒に受けられる所で、1回の金額を教えていただけませんか? 今まで受けた事ないのですが、妊娠中&娘が幼稚園行ってるので今年は受けたいと思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 予防接種 幼稚園 妊娠中 福島県 須賀川市 翠結(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして( ᷇࿀ ᷆ )須賀川住みです♪山田クリニックですと親と子供共に受けれるようです。1人3300円らしいです!私と子供も来週受けに行く予定です(´・ᴗ・` ) 10月18日 翠結 コメント有り難うございます。 来週受けに行かれるんですね!11月の頭に受けようと思ってるんですけど、遅いですかね…参考にさせていただきます(^-^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翠結
コメント有り難うございます。
来週受けに行かれるんですね!11月の頭に受けようと思ってるんですけど、遅いですかね…参考にさせていただきます(^-^)