その他の疑問 地震などの災害の時に避難準備ってされてますか?一度私の地域で地震があ… 地震などの災害の時に避難準備ってされてますか? 一度私の地域で地震があって、その時は準備してたんですがその時に準備した物を放置🤣 子供が大きくなってるのに、赤ちゃんに着てた服のままだったり季節変わってるのに季節違いの服が準備されてた😅 もーいいや!って全部とりあえず出して、準備はしてないんですがしてる方がいいですよね😓 季節が変わる度に、子供の服のサイズが変わる度に入れ替えする自信がない… 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 服 地震 災害 海空(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント