※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
子育て・グッズ

来年の1月復職予定です。1月で1歳になる娘がいます。娘が生まれてからす…

来年の1月復職予定です。1月で1歳になる娘がいます。娘が生まれてからすぐに来年の1月入園希望で保育園の申し込みを出したのですが、待機通知が来ました。なので、まだ保育園は決まっていません。
来年度の申し込みが来月から始まるため、書類をもらいに行ってきたのですが、1月入園希望なのも含めて、保育園見学に行こうと思っています。

待機通知が出て、途中入園希望だった方、内定通知などは来ましたか?1月入園希望だから見学は遅いのはわかっています。重々承知の上ですが、その旨伝えたら、見学を断られるなどは、あるのでしょうか?一応、電話で枠があるか尋ねるつもりです。

同じような境遇の方、知っているよっていう方いらっしゃいましたら、教えてください😣💦よろしくお願い致します。

コメント