コメント
退会ユーザー
もうバッグに入れてもいい(タオルや靴下、パッド)などは安定期終わりくらいに用意しちゃって
下着とか洗い替えなくなるしまだ使うやつは、陣痛来始めた?!くらいに詰め込みました(笑)
退会ユーザー
30週ぐらいには入院中しか使わないものは準備してカバンに入れてました😊
-
ありまま
コメントありがとうございます💖
下着やパジャマなどで迷っていて、それらも準備してましたか?🥺- 10月17日
-
退会ユーザー
入院中は産褥ショーツと家の中用の授乳ブラだったので、妊娠中は使わないので先に準備してました😊
パジャマはおさがりもらえてたので、入院用は新しいパジャマ2着だけカバンに入れておきました😊- 10月17日
ぷー
37週過ぎたぐらいから準備し始めましたよ〜☺️
下着類が5着ぐらいあって3着は入院バッグの中に入れて2着を毎日交互に着てました🤣
いざ入院!ってなったときに旦那に足りないもの全部持ってきてもらいました🤣
ちよ
妊娠後期に入った頃にカバンに詰めていました👜😊
ありまま
コメントありがとうございます💖
なるほど!!下着とかは使うやつもありますもんね(。・ω・)σ゛
ちなみに、帝王切開なので陣痛来たらやばいので下着も入れておくべきが迷ってます( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
あ、では、タンスにしまう、じゃなく入院バッグにしまう、で生活してはどうですか?😂
後期入ってからでも!
ありまま
いいですね!それ!!それか別に買うもありですね。産後しばらくデカパンツはお世話になるので( ̄▽ ̄)
もう34wなので準備します!😳
退会ユーザー
3ヶ月くらいまでお世話になりました(笑)産褥ショーツなくても、マタニティパンツでいけましたし😂
頑張ってください!😂