コメント

ママん
うつらないとおもいます

ゆぅウサ
相手が咽頭感染している場合は、粘膜で移るので、ディープキスなら伝染る可能性はあります😣
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
私もネットで調べたら同じように出てきました😣
ありがとうございます💦- 10月17日

ゆきち
元夜職していた者ですが、セクキャバしていた子で喉にクラミジア感染していた話は聞いたことありました。性器もですが喉への感染は怖いです。。
-
ママリん🦄
今回の妊娠中の検査でクラミジアに引っかかりました。
4年前の長男の時は陰性でした。
信じてたけど旦那に問い詰めたら2年弱くらい前に1度だけ口だけの店に行ったと白状しました。
そこで移されたと思います。
昨日病院で処方されたジスロマックを私も旦那も飲みました。
経過を見ていきます。
もう気持ち悪いです。
子供にも移ってないか怖いです。- 10月18日
-
ゆきち
すみません、下にコメントしてしまいました。
- 10月18日
-
ゆきち
ちなみにですがピンサロ、セクキャバはシャワーと殺菌ソープがなくおしぼりで拭くだけなので、その相手した女の子が自分の前に病気持ちのお客さん相手してたらその次の自分にも感染ってことざらにあります。
旦那さんちょっと、、😭- 10月18日

ゆきち
あーピンサロなんですね、正直私からするとピンサロとセクキャバは公衆便所並に汚い印象でしかないです。
うちの店はエステでヘルス行為がないので比較的、、行くにしても絶対バレないようにしてほしいと思います(衛生的にも)
2年弱で発症するんですかね、、多分その後も行った感じはしますよ
周りで1年に4回も性病かかって病院に行った知り合い居ましたが、すぐ発症して病院行ってました。
お子さんには唾など体液感染がなければ大丈夫かと思いますが心配ですよね、、
風俗でも不貞行為で請求は可能なのでもし離婚などお考えでしたら頭に入れていてくれると嬉しいです。
-
ママリん🦄
汚いに決まってますよね。
気持ち悪いです。
もう何してても泣けて来て精神崩壊しそうです。
子供の前でも泣いてしまうし最低な母親です。
今発症と言うより全く自覚症状がなくて今回たまたま妊娠中の検査項目にクラミジアがあり発覚しました。
旦那は絶対に1回しか行っていないと言ってますが今夜また問い詰めてみます。
お腹の子の胎動も昨日から減っていて今日はほとんど感じられません。
もうどうかなりそうです。- 10月18日
ママリん🦄
調べてみたら普通のキスではうつらなそうですね😣