コメント

退会ユーザー
私も義母の知り合いからやたらと勧誘があり困ったことがありました😭
最終的にはっきり断りましたが、担当が変わってまた最近パンフレットを持ってきました😅困りますよね💦

退会ユーザー
義母の知り合いがしつこかったです💦
保険の仕事には興味ないです。といまの担当のおばさんには言いました👀
退会ユーザー
私も義母の知り合いからやたらと勧誘があり困ったことがありました😭
最終的にはっきり断りましたが、担当が変わってまた最近パンフレットを持ってきました😅困りますよね💦
退会ユーザー
義母の知り合いがしつこかったです💦
保険の仕事には興味ないです。といまの担当のおばさんには言いました👀
「保険」に関する質問
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
お金・保険人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
勧誘って本当にしつこいですよね😔💦
担当が変わっても持ってくるって恐ろしいですね😰
しっかり断っておきたいと思います!