子供の足のサイズを測ってもらいたいと思ってるんですが宮崎市で測って…
子供の足のサイズを測ってもらいたいと思ってるんですが宮崎市で測ってもらえるところを教えてほしいです😊お願いします🎵
- hiro(7歳)
コメント

🐥
子供の靴屋さんとかなら
サイズを測る
機械が置いてたりしますよw
子供の足のサイズを測ってもらいたいと思ってるんですが宮崎市で測ってもらえるところを教えてほしいです😊お願いします🎵
🐥
子供の靴屋さんとかなら
サイズを測る
機械が置いてたりしますよw
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方はランチの場所とかも限られちゃいますよね? そういうときどうしてるんでしょう。 2ヶ月に入りお出かけするタイミングが増えてきて 授乳室がない場所とかおむつ替え台がないところには 行かない感じですかね? …
離乳食の時に水分はどのくらい飲んでいますか? 授乳回数が3回に減り、おかゆも軟飯になり水分量が少なくなったせいかうんちがコロコロで便秘気味です。 必ず1日おきには出ていますが硬くて痛くてたまに泣きます。 食事…
8ヶ月 完ミ 離乳食は2回食 最近全然ミルクを飲んでくれなくて、1日のミルクトータル量が700台でも大丈夫でしょうか、、?体重は9キロ以上あり病院でも体重身長の増えは⭕️と言われてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
返信ありがとうございます‼️
子供の靴やさんはベビーザらスとかですか?
🐥
あるとこもあると思いますよw
イオンの中とかでも
子供の靴だけなど売ってるところで
測って買ったことがありますw
hiro
イオンにもあるんですね😃
土曜日に行ってみます😆
ありがとうございます🎵