コメント

退会ユーザー
まだ8日目!諦めるのは早いですよ♪(´ε` )
退会ユーザー
まだ8日目!諦めるのは早いですよ♪(´ε` )
「高温期」に関する質問
このうっすら反応は陽性でしょうか、?😭 生理が1週間きてません。 でもそれ以外の高温期?等の症状が当てはまってません。 うっすらでも出たってことは陽性なのでしょうか? って打ってたら濃くなってきました。、
今日一気に体温上がり高温期になりました。 それと同時に排卵痛がきています。 排卵してから何日か後に高温期になるという認識でしたが、体温上がると同時に排卵痛くるのはおかしいですか。 基礎体温を測ってまだ1ヶ月な…
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
妊活人気の質問ランキング
ののんんnon.
ありがとうございます~
今日も陰性でしたぁ
が、血をみるまであきらめずがんばります
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
フライングしちゃいますよね〜わかります!
わたしなんてコストコで大量にクリアブルー買い込んで、チェックしまくってました笑
でも、結局ちゃんとわかるの14日以降ですもんね。気にせずノンストレスで行きましょう(≧∇≦)
ののんんnon.
ありがとうございます~
なんか元気がでてきましたぁ
ありがとうございます♪(*^^*)