妊活 高温期8日目、おりもの少なく、初期症状なし、体温下がってリセットかな?同じ症状で妊娠してる可能性は? 高温期8日目、おりものの量もすくなく 初期症状もなく、体温がさがって またリセットかな?(涙) 同じ症状でも、妊娠してたてかたいますか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 高温期 初期症状 体温 ののんんnon. コメント 退会ユーザー まだ8日目!諦めるのは早いですよ♪(´ε` ) 4月20日 ののんんnon. ありがとうございます~ 今日も陰性でしたぁ が、血をみるまであきらめずがんばります コメントありがとうございます♪ 4月20日 退会ユーザー フライングしちゃいますよね〜わかります! わたしなんてコストコで大量にクリアブルー買い込んで、チェックしまくってました笑 でも、結局ちゃんとわかるの14日以降ですもんね。気にせずノンストレスで行きましょう(≧∇≦) 4月20日 ののんんnon. ありがとうございます~ なんか元気がでてきましたぁ ありがとうございます♪(*^^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののんんnon.
ありがとうございます~
今日も陰性でしたぁ
が、血をみるまであきらめずがんばります
コメントありがとうございます♪
退会ユーザー
フライングしちゃいますよね〜わかります!
わたしなんてコストコで大量にクリアブルー買い込んで、チェックしまくってました笑
でも、結局ちゃんとわかるの14日以降ですもんね。気にせずノンストレスで行きましょう(≧∇≦)
ののんんnon.
ありがとうございます~
なんか元気がでてきましたぁ
ありがとうございます♪(*^^*)