その他の疑問 玄関前とかに洗濯機があるお家に住んでる方いますか?壊れやすくなりそう… 玄関前とかに洗濯機があるお家に住んでる方いますか?壊れやすくなりそうだなぁ。と思うのですが、どうですか?あと、カバーしてればゴミやホコリは大丈夫ですか?💦💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 夫 洗濯機 カバー いーちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昔住んでた家がそうでした^^* 壊れなかったですよー。 退去のときで10年使ってたけど、健在でした。 汚れとかもとくに気にならなかったです。 10月17日 いーちゃん そうなんですね!!洗濯機は玄関とベランダどちらでしたか?? 10年持てば全然いいですね!!カバーしてましたよね?😳 10月17日 退会ユーザー その10年持ったのは玄関前でした。 あと、通路に洗濯機置き場のあるアパートで暮らしてたこともありますよ。 そのときもとくに壊れなかったです、中古の洗濯機でしたけど。 どちらの家でもカバーはつけたことなかったです。 気になったとき拭いてた程度で( ^_^ ;) 10月17日 いーちゃん そうなんですね!!😳参考になりました!ありがとうございます💘 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうなんですね!!洗濯機は玄関とベランダどちらでしたか??
10年持てば全然いいですね!!カバーしてましたよね?😳
退会ユーザー
その10年持ったのは玄関前でした。
あと、通路に洗濯機置き場のあるアパートで暮らしてたこともありますよ。
そのときもとくに壊れなかったです、中古の洗濯機でしたけど。
どちらの家でもカバーはつけたことなかったです。
気になったとき拭いてた程度で( ^_^ ;)
いーちゃん
そうなんですね!!😳参考になりました!ありがとうございます💘