コメント

Belobetty
私もです!
私の意見は押し潰されて消えます

退会ユーザー
えー。それモラハラじゃないですか?
夫婦は平等であるべきですよ…
うちは当てはまりません…
-
白雪ふみ
ありがとうございます😊
旦那は平等だと思っており、自分より私の方がよく注意されることをしてしまうと思っているようです。
でも家のことは嫁がほとんどになるから、家の清潔さや料理、旦那のスーツの管理、など9割は嫁が悪いになるじゃないですか?
一方私は日中の旦那の仕事ぶりは見れないから何も言えないもの。- 10月18日

しずか
同じです!!わたしかと思ってビックリしました😵💦
-
白雪ふみ
ありがとうございます😊
やはり旦那さんには家事や育児について小言を言われたりしますか?
俺様でヘタレでないのが1番厳しいですよね!- 10月18日
-
しずか
ガンガン言われます!!ストレス溜まりまくります!!
お前がやれ!って心の中でいつも思ってます🤬- 10月18日

なちゃん
私もです🤯💦
家事、育児はほとんど全て私がやっているのに旦那はそれに対して文句しか言わない。褒めたり、感謝の言葉はなくて。
旦那が私と同じミスをした時はヘラヘラしてるし、もっと酷いことしても謝りもしません。
私がミスすると必要以上に責めてずっと引きずります。私が悪くなくても怒ります。悪くないから、と謝らないと「お前はいつから謝らないような奴になったんだ。そんな口いらねえよ。何様のつもりだ。」と言われます😓
子どもがうまれると女は強くなると言いますがなれるもんなんですかね。
-
白雪ふみ
ありがとうございます😊
それはひどいですよね😤!
旦那さんも優しい時はあるんですか?
うちは感謝はしてくれますし、手伝ってもくれます。
裁判官みたいに何が正しい行いかを考えてる人なので。
だから私がうっかり屋なのをよそに思ったらすぐ口にするんです。
あ、そんなくせに自分の時はヘラヘラするのは同じです😡
ただそれモラハラじゃないですか?- 10月18日
-
なちゃん
優しい時ありますよ〜!
旦那が心に余裕があるときで何もやらかしてないと優しいです(笑)
モラハラです!😑
一回だけフルビンタ3発うけてアザになってるのでDVもありますね😶- 10月19日
白雪ふみ
旦那さんは注意しますか?
私は意見を却下されることより家事にまで口出しされるのがイライラします。
Belobetty
注意されます。
私が注意してもヘラヘラして
誤魔化すくせに
私がミスするとボロクソに言ってきます
家事に口出しされんのは腹立ちますね!
じゃああんたやってくれよって感じですね!
白雪ふみ
うちも私の時はヘラヘラですね!
家事というか台所(の綺麗さ)を見て、ですね。確か義母さんも勝手に部屋の掃除をする人で気づいたことをすぐ言う性格だから、さすが親子だなぁ