お金・保険 義実家同居で県外へ里帰りする方は半休や有給をとって旦那さんが諸々の… 義実家同居で県外へ里帰りする方は 半休や有給をとって旦那さんが諸々の手続きをしますか? それとも義両親にお願いしますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旦那 里帰り 義両親 同居 義実家 もも(5歳6ヶ月) コメント home 産後の手続きとは出生届とかですよね?旦那がやってくれました! 10月17日 home あ、私は同居はしてないですが、電車で15分くらいのところに義両親います! 10月17日 もも そうなんですね! 普通は旦那さんがやるみたいですね🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
あ、私は同居はしてないですが、電車で15分くらいのところに義両親います!
もも
そうなんですね!
普通は旦那さんがやるみたいですね🤔