子育て・グッズ 娘が朝起きた瞬間から、お腹がすいて泣くのですが…そんなお子さんほかに… 娘が朝起きた瞬間から、お腹がすいて泣くのですが…そんなお子さんほかにもいますか?とりあえずパンやバナナをあげると泣き止みます。。 最近本当によく食べてこの前は食べ過ぎて吐いたので心配です😭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 泣く バナナ パン こ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント マロッシュ うちも朝から食欲旺盛です😅 少しでも時間遅れるとわーわー騒ぎ出します。 その割に小柄です😂 10月17日 こ 遅くなってしまいました…😭 やっぱり食欲旺盛な子はそんな感じなんですね!笑 安心しました♡ 今朝も早くくれと催促されました笑 小柄なのも同じです!お腹だけぽっこり出てます!笑 11月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
遅くなってしまいました…😭
やっぱり食欲旺盛な子はそんな感じなんですね!笑 安心しました♡
今朝も早くくれと催促されました笑
小柄なのも同じです!お腹だけぽっこり出てます!笑