コメント

はじめてのママリ
手足で体温調節してるので、背中が暖かければ何も問題ないですよ😅💦
関東済みですが靴下は家では履かせないです!

ちーにゃ
背中は暖かいです!
最近寒くなってきてるので起きたら毎日靴下を履かせているんですが、履かせない方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ
手足で体温調節してるので、背中が暖かければ何も問題ないですよ😅💦
関東済みですが靴下は家では履かせないです!
ちーにゃ
背中は暖かいです!
最近寒くなってきてるので起きたら毎日靴下を履かせているんですが、履かせない方がいいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って、ママ友付き合い多いですか? 今年長なんですが、幼稚園なので親子行事が多く、ママ友付き合い…まではいきませんが、結構挨拶とか軽い世間話とかしなきゃって感じです💦 人見知り気味な私は、 『なんか、あの…
トイトレについて 2歳3ヶ月になった男の子のトイトレなのですが、今はお風呂の前などにアンパンマンの補助便座に座るという練習をしています。 嫌がらず座ってくれます。 トイトレのひとつとして普通のパンツ?を履かせ…
転園届を出す時期について教えて下さい!🙇🏻♀️ 今年1歳と2歳になった次男と長女を来年度から保育園に入園させて働きたい為、保活中です。 4歳の長男が通っている園は1号と2号のみの受け入れのため別の園を探しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーにゃ
下に返信してしまいました😅
はじめてのママリ
基本家では子供に靴下は履かせないですよ😅💦
大人より体温高いですし、手足は体温調節するために冷たいだけなので冷たいから寒いってわけではないです!
ちーにゃ
そうなんですね!
ありがとうございます!