※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

美容室って当日キャンセルできますか?キャンセル料とか取られますか?

美容室って当日キャンセルできますか?
キャンセル料とか取られますか?

コメント

かや

キャンセル料とかはかからないです!
なるべく早めに伝えてあげてください!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今日、行きたいのですが旦那がお昼くらいにならないと明確に何時に帰ってくる変わらず今から予約してもしダメだった場合お昼頃にキャンセルしたら迷惑ですよね?😔

• 10月17日
  • かや

かや

美容師さんからするとやはりキャンセルは困っちゃうみたいです😂お客さんもとれないし、前の施術も予約に合わせて終わらせたりと..
    何時に行けるかわからないということなら、旦那の帰宅がわかり次第電話で空きの確認して行くとか、余裕を持って予約しておくのではダメなんでしょうか?
    カットだけでしたら飛び込みでも結構切ってもらえましたよ^_^

• 10月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

一応今のところ18時ごろ空いてて17時くらいには帰ってこれると朝言ってたのですがはっきりわからなくて💦💦
    今日の18時ごろ予約しておくのはダメですよね?😢😢

カットなんですね😔💦
    カラーやりたくて😭

• 10月17日
  • かや

かや

カラーですか!なら予約必要ですよね😱

まぁ..キャンセルなら多少の迷惑にはなってしまうと思いますが、予約しちゃってもいいと思います☺️夕方の予約でお昼頃にはわかるんですもんね🤗行けるといいですね☆

• 10月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです😔💦💦
    そうですよね😭
    いまからまたみてみます!

• 10月17日
pinoko

キャンセルしたことありますが、キャンセル料は取られなかったです!