コメント

かや
キャンセル料とかはかからないです!
なるべく早めに伝えてあげてください!

pinoko
キャンセルしたことありますが、キャンセル料は取られなかったです!
かや
キャンセル料とかはかからないです!
なるべく早めに伝えてあげてください!
pinoko
キャンセルしたことありますが、キャンセル料は取られなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
こんばんは🌙 ちょっとした雑談質問です! 皆さんは、何かのパーティーや誰かとの集まり、何かの催しなどで、罰ゲームを受けたり、ちょっとした驚きの体験とか…何されたことありますか? 先週、とある場の催しで、初め…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今日、行きたいのですが旦那がお昼くらいにならないと明確に何時に帰ってくる変わらず今から予約してもしダメだった場合お昼頃にキャンセルしたら迷惑ですよね?😔
かや
美容師さんからするとやはりキャンセルは困っちゃうみたいです😂お客さんもとれないし、前の施術も予約に合わせて終わらせたりと..
何時に行けるかわからないということなら、旦那の帰宅がわかり次第電話で空きの確認して行くとか、余裕を持って予約しておくのではダメなんでしょうか?
カットだけでしたら飛び込みでも結構切ってもらえましたよ^_^
はじめてのままり🔰
一応今のところ18時ごろ空いてて17時くらいには帰ってこれると朝言ってたのですがはっきりわからなくて💦💦
今日の18時ごろ予約しておくのはダメですよね?😢😢
カットなんですね😔💦
カラーやりたくて😭
かや
カラーですか!なら予約必要ですよね😱
まぁ..キャンセルなら多少の迷惑にはなってしまうと思いますが、予約しちゃってもいいと思います☺️夕方の予約でお昼頃にはわかるんですもんね🤗行けるといいですね☆
はじめてのままり🔰
そうなんです😔💦💦
そうですよね😭
いまからまたみてみます!