バンボとカリブ、どちらが使い勝手いいか教えてください。テーブルは必要ですか?購入を考えています。
バンボとカリブどちらが使い勝手いいですか?実際に使ってみえる方の意見をお聞きしたいです。あと、テーブルはあったほうがいいですか?購入を考えているので、よろしくお願いします(=^ェ^=)
- mint0204(8歳)
コメント
あーちゃんまま
私は安いカリブにしました!
足回りがバンボよりゆったりしているそうです
テーブル付で楽天で三千円でしたよ✨
あゆちぃ
バンボのテーブルつきを持ってます❗
テーブルはまぁあれば・・・ですが、なくてもです😃
でも、脱出できないので便利は便利でした🐤
バンボはお風呂にも使ってましたので、重宝しました☺
赤ちゃんが大きめならカリブのがゆとりがあると聞いたことあります☺
-
mint0204
悩んだ結果バンボを買うことにしました!コメントありがとうございます☆
- 4月20日
松キノコ
同じくカリブです!
太ももが太い子にはオススメと聞いたので。
届いてみたらゆったり座れるし問題なしです!
ひとつあるとしたら、テーブルがちょっとはめずらいですが、私はそんなに気にならないかーです。
-
mint0204
ふとももが太いのかどうかよくわからないんですヽ(;▽;)ノ大きすぎるのもなーとおもってバンボにしました!コメントありがとうございます☆
- 4月20日
たまごしゃ
バンボです(^-^)カリブは安定感がなく座らせた時に不安定ですが
バンボは座るところが深く安定してたので(^-^)一度試してみるといいと思います(^-^)
-
mint0204
バンボにしました!コメントありがとうございます☆
- 4月20日
-
たまごしゃ
バンボ安定してますもんね(^-^)
- 4月20日
退会ユーザー
うち、旦那が同僚からバンボ貰ってきたので使ってみたんですが…
娘は足ムチムチなので座らせたら隙間なくピチピチで余裕無いです(/_\)笑
これ以上500㌘でも大きくなったら確実に座れないです(笑)
あたしはカリブ試してみたいですね(;・∀・)
-
mint0204
うちの子足がムチムチなのかよくわからないですヽ(;▽;)ノ(笑)
- 4月20日
たたん
うちの子はムチムチでバンボが窮屈そうだったのでカリブにしました。足はゆったりですが、まだ腰が座ってないのでグラグラです(笑)
-
mint0204
3ヶ月で何キロですか?うちの子でかいのかよくわからなくてヽ(;▽;)ノ
- 4月20日
-
たたん
7キロ超えてます!
これからもっと大きくなるのも見越して(笑)- 4月21日
-
mint0204
うちの子6キロちょいです。バンボ中古で安く買ったのでキツかったら買い直します(=^ェ^=)
- 4月21日
mint0204
安いので迷いましたが腰が据わってないのでバンボを購入することにしました!コメントありがとうございます☆