コメント

moon
誕生日プレゼントにお返しはしたことないですし、もらったことないですよ。
お下がりのものがブランドとかなら少しお礼しますが、あんまり高額じゃなくていいと思います。

もっこ
フルーツの詰め合わせ嬉しいと思います!
うちも兄の奥さん(義姉)からお下がりなどいただくので、家族で食べられるようなお菓子詰め合わせみたいな物でお返ししています^_^
moon
誕生日プレゼントにお返しはしたことないですし、もらったことないですよ。
お下がりのものがブランドとかなら少しお礼しますが、あんまり高額じゃなくていいと思います。
もっこ
フルーツの詰め合わせ嬉しいと思います!
うちも兄の奥さん(義姉)からお下がりなどいただくので、家族で食べられるようなお菓子詰め合わせみたいな物でお返ししています^_^
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の娘ですが 今下の歯が2本生え変わってきています🦷 もともと過蓋咬合ぎみ?なのもあり 歯がはえてくると下の歯が上の歯の裏の歯茎に 当たるようで痛みがでてきているようです😭 まだ生え変わってないので矯正の…
コストコ詳しい方いたら教えてください。 来月でコストコの会員になって1年になるので (黒いカードで入会しました)昨日コストコに行った際に ランクを下げたいと伝え、ポイントも使ってもらって ランクを下げて、つい…
友達からの誕生日プレゼントがアマギフだったら察しますか😇? 毎年誕生日プレゼントを送り合ってる友達がいるのですが、 友達の方が、退職したりお父さんが体調崩したりでこの一年元気がない様子です😢 一方で、この一年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度かお下がりも頂いていてお礼した方がいいのかな?と思いまして😣2500円くらいの詰め合わせのフルーツです😣