家族・旦那 7月に義両親と同居解消してから一度も会ってないんですけどこれって冷た… 7月に義両親と同居解消してから 一度も会ってないんですけどこれって冷たいですか?😂 義父がチーム作ってる草野球があって旦那もメンバーで 野球あるときは行くし、 その時義両親会うしそれ以外で用ない 別にわざわざ会いに行かなくてもいっか〜と思ってたんですけど、冷たいのかな?💦 嫌になって同居解消したので全然会いたいと思わないんですけど、用無くても孫見せにとか言ったほうがいいのかな😅 同居解消された方その後どのくらいの頻度で会っていますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 義両親 同居 義父 🦉(5歳3ヶ月, 7歳) コメント カナママ 解消してからもういくかよ!って思ってましたが、解消により距離感ができ、旦那の親への嫌な気持ちもなくなり今では毎日ですね!というか保育園の送り迎えお願いしちゃってます。 上手いこと使わせてもらってますね〜 10月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント