妊娠・出産 妊娠初期です3人目妊娠中です流産経験1度あります現在風邪を引いていて… 妊娠初期です 3人目妊娠中です 流産経験1度あります 現在風邪を引いていて 今先程寝返りを 打とうとしたら へそと子宮が とても激しくいたみびっくりして 元の体制に戻りました 今まで妊娠中つわりが 酷かったものの 今回はびっくりするほど無く 少しあったかなと思ったら 最近まったくありません あの痛みはなんだったのでしょう 最終更新:2019年10月17日 お気に入り つわり 流産 妊娠初期 妊娠中 3人目 体 寝返り 2児のママ3人目妊娠中(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント