妊活 基礎体温を測って排卵を把握したいです。グラフを見て排卵日を知りたいです。 2人目妊活中です。 最近病院に行き始め、まずは基礎体温を測ってみましょうと言われました。 受診した次の日から基礎体温を測り始めました。 前回受診の際(9日)は、いいグラフになっているね!今週末にかけて排卵すると思うよ!と教えてもらったのですが、このグラフをみてだいたいいつ排卵したかってわかりますか??だいたい何日って感じいいので、わかるかた居たら教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 ぽん(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 望 11日〜12日にかけて排卵したように見えます☺️ 10月16日 ぽん コメントありがとうございます。 やっぱり高温期に入る時に排卵することが多いんですかね? 10月16日 望 体温が上がりかけてるときに排卵することが多いようです☺️↓ 10月16日 ぽん 画像までわざわざありがとうございます😊 とても勉強になります!! 10月16日 望 グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます。
やっぱり高温期に入る時に排卵することが多いんですかね?
望
体温が上がりかけてるときに排卵することが多いようです☺️↓
ぽん
画像までわざわざありがとうございます😊
とても勉強になります!!
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️🙇♀️