家事・料理 娘を寝かしつけて21時頃から夕飯の片付け、風呂掃除、洗濯してます。旦… 娘を寝かしつけて21時頃から夕飯の片付け、風呂掃除、洗濯してます。 旦那は仕事で週末くらいしかいません。 今は育休中ですが、来年からは仕事します。 仕事はじめてからの家事、育児不安です😭😭 時短勤務なので(9時~16時)フルで働いてるみなさんは本当にすごいと思います。 仕事をしてるみなさん、いつ家事してますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 家事 片付け 育児 洗濯 掃除 時短勤務 凪(7歳) コメント a.. パートですが、 16:30まで仕事して 帰宅してすぐ洗濯回します! その間に子供のご飯やらあげて洗濯物干したらお風呂入れて 19時半~20時に寝かしつけ、 その後に夜ご飯の支度始めます! 10月16日 凪 お忙しいところコメントありがとうございます!! 寝かしつけてから大人の夜ご飯なんですね! 参考になりました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
お忙しいところコメントありがとうございます!!
寝かしつけてから大人の夜ご飯なんですね!
参考になりました!