その他の疑問 今NHKの番組ねほりんぱぽりん❗見てました不妊治療の事を話していました… 今NHKの番組ねほりんぱぽりん❗見てました 不妊治療の事を話していましたが、やっぱり言葉に出来ないですよね それは不妊治療した人しか、わからない事ですから 皆さんは不妊治療と、どう向き合ってますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 不妊治療 NHK イルカ コメント はじめてのママリ🔰 医療に頼るよりも、体質改善を気をつけるようにしています。 もちろん医療も頼るのですが。。 食事、適度な運動、、、 10月17日 イルカ そうですね医療も大切ですが自身の体改善もですね でも本当に女性の体のしくみは複雑かつ神秘的で❗赤ちゃん授かるのは奇跡に近いです 私も妊活三年ですが諦めず頑張ります 10月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうですね医療も大切ですが自身の体改善もですね
でも本当に女性の体のしくみは複雑かつ神秘的で❗赤ちゃん授かるのは奇跡に近いです
私も妊活三年ですが諦めず頑張ります