み
さくらんぼのせました!🍒

かちこ
いちごはまだギリギリでないですよね😓
冷凍苺を潰してソースにしたらどうですか?もちろん砂糖とかはいれずにペーストにするだけ😊
後ぶどうも剥く前なら色味あるかなと。
長女のときは、果物の他にたまごぼうろ飾りました❤️

きい
みかん、ぶどう、マスカット、キウイ、パイナップル、冷凍ブルーベリーとかどうでしょうか😊
み
さくらんぼのせました!🍒
かちこ
いちごはまだギリギリでないですよね😓
冷凍苺を潰してソースにしたらどうですか?もちろん砂糖とかはいれずにペーストにするだけ😊
後ぶどうも剥く前なら色味あるかなと。
長女のときは、果物の他にたまごぼうろ飾りました❤️
きい
みかん、ぶどう、マスカット、キウイ、パイナップル、冷凍ブルーベリーとかどうでしょうか😊
「飾り付け」に関する質問
0歳〜1歳の子をお持ちの方、教えてください。支援センターなどで、たまに季節の製作するイベントがあるじゃないですか。 あれって、子どもの月齢にもよるとは思いますが、どの程度のもの?だと嬉しいですか? 例えば、手…
ハーフバースデーの飾り付けで風船の準備するんですが、風船っていつ膨らましましたか?何日くらいしぼまずにキープできる物でしょうか? 明日撮影予定ですが今日の夜準備で大丈夫ですかね、、?
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント