コメント
ママ
こういうものもあるんですね!!
可愛いし便利そうですね🤩
いち
たしかに!
隣に飲み物入れられるの便利ですね!!
なんで2個入るサイズにしたんだ!そんな、一度に2種類の味食べ比べしないし、大きくて不便!と思ってましたが、そういう使い方するのはとてもいいですね😄
-
yuki
コメントありがとうございます😊
2種類食べ比べって確かにあまりしないですよね😂
ペットボトル入るのは結構助かりました!
並んでいる時もこの1個でおやつもジュースも入っていたのでこちらもバタバタしなかったです😁
長いからポッキーとかも折れずに入れられましたよ🙌- 10月16日
3人ママ☆
ペットボトルとかお菓子をいれるって手もあるんですね😲
このあいだヒルナンデス📺でやってて、息子がこれ欲しいなぁー👦って言ってたんですが、ポップコーン🍿2つ食べ比べするかな?🤔と思ってたとこなので😂今度行ったら買ってみようかな🎵
-
yuki
ヒルナンデスでやっていたんですね😲
確かにポップコーンだけって考えると値段的にも用途的にも可愛いし欲しいと言われても「う~ん😅」ってなりますよね!
一応入れてみたら細身ならペットボトル3本入りました😂- 10月17日
-
3人ママ☆
そうなんですよ~なかなか値段するので、うーん🤔って思ってました(笑)
すごい3本も入るんですね😲‼️参考になります😁- 10月17日
-
yuki
普段需要ない物に2000円は少し渋りますよね😅
私もちょっと悩みつつも可愛さに負け買ってしまいました‥笑
心の中では「焼き肉食べ放題ランチと変わらない‥」と考えながらも😂
意外と入りました✋- 10月17日
みーこ(26)
これテレビでも紹介されていたしミッキーたちの絵柄が可愛すぎます🥰✨
-
yuki
テレビで紹介されていたの知らなかったです😲
だから、凄い並んでいたんですかね🤔笑
この絵柄の洋服や小物も沢山出ているのでさりげなくお揃いコーデとかも楽しめそうですよね💕- 10月17日
-
みーこ(26)
ヒルナンデスはディズニー特集やってくれるので本当にありがたいです🥰
テレビ効果はすごいですよね!😃
確かにこのミッキーたちの絵柄のグッズって多く出てるのでどれもかわいいです😍
私はラプンツェルのポップコーンバケット欲しいんですが空いてる時を狙うしかないですよね😭- 10月17日
-
yuki
詰め込みすぎずランドとシーと日にち替えたりしながらやってくれるので分かりやすいですよね🎵
どれも可愛いですよね😊
行った時もおじいちゃん~孫まで3世代で色んなアイテムでお揃いのご家族とか居ましたよ🙌
ラプンツェルのは昨日は時間差は多少あっても常に並んでましたね😅
ただ、買うなら明るいうちが良いと思います!
暗くなって電気つけると知らなかった人も「なにあれ!可愛い!」となって更に列出来てました😱- 10月17日
-
みーこ(26)
そうですね❣️
この前シーの事特集されてて間をおいて最近ランドの事を特集されてましたし✨
3世代で過ごすってとても微笑ましくなります🥰
そうゆうの憧れます🥰
今月ランドに行き朝イチで買う予定でいるんですがやっぱり混んでるんですかね?🤔
夜には買わないようにします!- 10月17日
-
yuki
3世代で合わせられるってなかなかないから良いですよね😊
1日ずっと列はある印象だったのでそれならば朝イチに買ってしまうのが1番だと思いますよ!!- 10月17日
-
みーこ(26)
本当に素敵です♡
じゃあ朝イチに買いたいと思います🐰✨- 10月17日
-
yuki
是非朝イチに買って楽しんで下さい🎵- 10月17日
-
みーこ(26)
素敵な情報ありがとうございました❣️
- 10月18日
yuki