コメント
退会ユーザー
セザンヌは油分?が多いのか唇乾燥してても問題なく使えるので重宝してます💄安いですしね。
プチプラだとちふれとかもたまに買います。
デパコスならエスティーローダーが好きです😇😇
とんきち
ゼザンヌの白い口紅
安くて色持ちいいです💖
ランコムの口紅も良きです🙆💕
グロスはDiorのグリッター感が
上品でどの場面でも使えます💖
-
ママリ
コメントありがとうございます!
セザンヌは人気のようですね💄すぐに手に入りそうなので試してみます!
ランコム、Diorもチェックします💡- 10月17日
はじめてのママリ
個人的には
ロレアルパリのルージュシグネチャーが
落ちにくくてツヤもあって好きです🥺
水のようなテクスチャーで
マットですが乾燥もないです!
やっぱり落ちやすいと何回も
塗り直したりしなきゃですが
これは結構色持ちいいです💄!
-
ママリ
ロレアルパリのは塗り直し不要なのですねφ(..)それはイイですね👍チェックしてみます!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
キスミーの口紅おすすめです(*・ω・)発色がよくて、ティッシュオフでも色が残るし、1本1000円しないので安いです!
-
ママリ
キスミー使ったことがないのでチェックしてみます❗お安いのも魅力的ですね💡- 10月17日
退会ユーザー
CHANELはリピしてます!
-
ママリ
最近CHANEL使ってなかったので、久しぶりにチェックしてみます✨- 10月17日
みかん
エレガンスクルーズ
コスメデコルテ ザ・ルージュ
つやつやで発色もしてくれるので
お気に入りです😊✨
後、エレガンス
リクイッドルージュビジューは
ティント効果があるので
色持ち抜群でした🙆🏻👌✨
-
ママリ
エレガンスクルーズ、コスメデコルテ両方使ったことがないのでチェックしてみます❗ティント効果があるのはいいですね✨- 10月17日
nicomomo
口紅もグロスもセザンヌ推します!!!
発色良いし、色もちも良いです☺️
-
ママリ
セザンヌ推しの方が多いですね❤️これは買わねば😘- 10月17日
退会ユーザー
普段使いしているのはメディアのブライトアップルージュで、デパコスだとCHANELのルージュココフラッシュがリップクリーム並みの保湿力で重宝してます🥺
-
ママリ
メディアのブライトアップルージュ使ったことがないのでチェックしてみます❗
CHANEL久しぶりにみてみようかなと思います💡保湿力は重要視したいですよね✨- 10月17日
メメ
オペラのリップティントは塗り直しが少ないので子供いると楽です。
CANMAKEの新しいヤツも色味が可愛くて今っぽかった。
デパコスならyslとかボビィブラウン、CHANELなんか使いやすかったです☺️
-
ママリ
オペラのティントは塗り直しが少なくて済むのですね❗育児中にはありがたいです✨- 10月17日
mari
Diorのアディクトリップグロウはどんなメイクでもどんなシーンでも本当に合います💕
何ならすっぴんの時でも1度塗りで自然な発色とツヤがでます✨
下地も要らず1本で使えて長時間しっとり色もちします✨
プチプラコスメ大好きですがさすがデパコス!と感動した1本目です💄
-
ママリ
すごい✨素晴らしいDiorの評価ですね❗すぐに買いに行きたくなりました!チェックしてみます🙋- 10月17日
はじめてのママリ
オペラとエスティローダー (婚活リップと言われてるやつですね💄)は、直付けできて楽なのでヘビロテしてます!
ちょっとそこまで、のときはニベアの色付きリップが発色良く便利です!落ちてきてもふちだけ残ったりせず自然です笑
-
ママリ
婚活リップ初めて聞きました😳ニベアの色付きもありますね!盲点でした!チェックしてみます!- 10月17日
ママリ
コメントありがとうございます❗
セザンヌはすぐに手に入りそうです✨エスティローダーもチェックしてみます💡