※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokko
家事・料理

魚肉ソーセージ、美味しい食べ方ありますか?あんまり好きではないのです…

魚肉ソーセージ、美味しい食べ方ありますか?

あんまり好きではないのですが(普通に食べられます!)4本くらいあるんです!
おすすめの食べ方あったら教えてください🙏

コメント

マヨネーズつけて食べるのが好きです😂
後は焼いてマヨネーズとケチャップ混ぜてつけて食べるのが好きです🤤

ぱんだ

うちは天ぷらにしたり、ホットケーキミックスをちょっと固めにといたやつをつけて揚げてアメリカンドッグ風とかします🥰

お豆腐

ホットケーキミックスを使ってアメリカンドッグはよく作ります😊

マヨネーズで炒めて溶き卵と塩コショウとコンソメで炒めて食べてます👍

夜食のホヤ(略して肉子)

ポテサラのハムの代わりに入れるとか、チャーハンの肉の代わりに入れたりします😁

はじめてのままり

ピーマンや玉ねぎと一緒にケチャップ炒めにするのが好きです✩

ままり

うちは、いつもポテトサラダを作るために魚肉ソーセージ買いますよ!
余ったら、スープに入れたり炒めたり、チャーハンに入れたりします!

しりママ

ケチャップで炒めたのよく食べてました!

h

油を引いて魚肉ソーセージとお野菜を炒めて塩胡椒と味覇入れて炒めたりしますかね🤔💭
塩胡椒だけでも十分美味しい💭

後は炒飯を作るときにお肉のかわりに入れたりしてます💡

ぶーたん

パスタに入れたり、スープに入れたりしてます!

5年目のママリ🌿

春巻きや餃子の皮にピザソースかケチャップとチーズ巻いて焼いたり揚げたりしてます☺️

kokko

ハムとかウインナーの感覚で使っちゃっていいんですね!
みなさんありがとうございました✨
美味しく消費できそうです!
まとめてのお返事になってしまってすみません💦