あ、なんか久しぶりに辛い。なんで怒鳴られたんだろわたし。あなたが電…
あ、なんか久しぶりに辛い。なんで怒鳴られたんだろわたし。あなたが電気つけっぱなしにしたから消しに行ったらぶつかってお茶溢してあなたの参考書が濡れたのよね、、。確かにわたしごめんなさいだけど、そんなに怒鳴ること、、?1日勉強できる環境にしようと努力して、あれこれ気使って、結局怒鳴られて、、あれ?私なんで頑張ってんだろう。なんでこの人のために尽くしてるんだろう。わたし、なんでこんなに辛いんだろう、、。ぶつけた頭を押さえながら必死に涙を娘に見せないように寝たフリしたら、娘たちが布団かけてくれた。わたしは、この子たちのために生きている。ただそれだけ。
- にょん(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大事なものをしまってないのが悪いです。(しまってたかもですが…)
ちょっと話が違うかもですが、11年前…私はセンター試験前日に、母に眼鏡踏まれたことあります😅
こんなところに置いとくお前が悪い‼️
めっちゃ怒られましたw
今回は不可抗力ですので気にしちゃいけないです‼️
優しい娘さんですね😌✨なにわさんが優しいからですね❤️
もと学校で働いてましたが、もし環境のせいにして勉強出来ないみたいなこといったら、その程度の集中力しかねぇーんだな、いろんな意味で努力足りないな、そりゃー無理だわw思っちゃいます😗
勉強しやすいようにしてるなんて、なんて協力的な奥さん‼️素敵すぎですよ✨
その奥さんの頑張りや気遣いが分からないなんて…。
ちょっとお腹痛くなるおまじない送りますね😉←
長々と失礼しました🙇♀️
娘さんのために頑張りましょう❤️
ママリ
言い返しましょう。
そういう時に黙って引きさがって、尽くし続けていたら勘違いするタイプの人いますよ。
当たり前だ。それがお前の役割だ。本一つ汚すなど許されない。完璧しか認めない。
そんな風にならない為に言い争いましょう。
あなたは奴隷ではありません。その可愛いお子さん達のママを奴隷にしないであげてください。
長々と勝手言いましてすみません。
なにわさんが幸せでありますように。
-
にょん
おはようございます、朝早くの返信すみません。
コメントいただけてとっても嬉しかったです。久しぶりに落ち込んでしまったので、、😣
言い返すことも疲れてしまっていて、もうなにも言うまいと思っていました。家事もノータッチ、子どもたちは自分の気が向いたときだけ構って、、。普段はとても良いパパだと思うのですが、わたしにとっては良い夫ではないのかもしれませんね!
こんなわたしの幸せを願っていただいて、、。それだけでわたしは幸せです。今度はわたしが子どもたちを幸せにしないとですね😊
今日も頑張ります!コメントありがとうございました🥰- 10月17日
にょん
おはようございます。
朝早くにすみません。😣
久しぶりにズーンとしてました、コメント頂けてとても嬉しかったです😢💓
もうすぐ試験なので焦りもあるのか、エアコンつけっぱなしの電気つけっぱなしの参考書は床でしたwwもうなにもしないので諦めてるんですが、それに調子乗ってるだけですね。🤯
まだ起きてきませんが今朝は長くトイレに篭ってればいいな🥺笑
ほんとにコメントいただけて嬉しかったです!🤩娘たちのために今日も頑張ります!ありがとうございました🥺💓
退会ユーザー
いえいえ😌
朝からお疲れ様です✨
床だったんですねw
人様の旦那様ですが…言っちゃいますね。
大事な参考書を床に置いて試験受かろうなんて、なめてますw
資格勉強をしてる=偉い‼️を盾に調子こいてるだけですw←口悪くてすみません🙇♀️💦
勉強自体って全然偉くないんですよ。した人が得するだけで、周りは何もメリット無いし。
資格勉強をしてる=偉い‼️
は、間違いです。
周りに役立ってはじめて偉い‼️ですから😎
旦那さんフライングでーすw
もし落ちて人のせいにしてきたら、
お前の工夫と勉強不足な😏以上‼️
私がボロッカスに言ってやりますね❤️←何様w
お互い頑張りましょうね🥰