家族・旦那 出産から約20日。1ヶ月検診を待たず自宅に帰ります。しかし旦那は何も分… 出産から約20日。1ヶ月検診を待たず自宅に帰ります。 しかし旦那は何も分かっておらず、すぐいつも通りの生活を送れると思っています。 どうやったら大変さを分かってくれますか? 新生児と産褥期の母、3歳児の子と6〜22時仕事の旦那、どうやったら乗り切れますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 旦那 3歳児 新生児 生活 出産 産褥期 1ヶ月検診 なかちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あーか 里帰り無しで退院した日から3歳児と新生児の育児してました! もうやらせて分からせるしかないと思います!! 育児や家事に関してはなんだかんだでどうにかなりました! 10月16日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 退院した日からとは尊敬です😭✨ 旦那には一から十まで指示しながらやってもらうことにします… 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
退院した日からとは尊敬です😭✨
旦那には一から十まで指示しながらやってもらうことにします…