その他の疑問 居酒屋とか全然行ってないな~って呟いたら旦那が昼からしてる居酒屋あ… 居酒屋とか全然行ってないな~って呟いたら旦那が昼からしてる居酒屋あるから行こっかって言ってくれました。 私も旦那もお酒は飲まないんですが、生後6ヶ月の子と居酒屋ってどう思いますか? 平日の昼なので満席ということはないと思いますが、、、 無性に居酒屋メニューが食べたくなります😭 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 お酒 もも(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はる 禁煙席やキッズスペースつきのとこもありますしいいと思いますよ! 10月17日 もも ありがとうございます✨ 明日行ってみようと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます✨
明日行ってみようと思います!