チョコ
靴下は履かせてないです💦
長袖長ズボンのパジャマにスリーパーです😄
退会ユーザー
モコモコの長袖長ズボンにスリーパーで靴下は履かせません💦
気づいた時に足に布団かけるくらいです🤣
たま
大人は靴下履いて寝るのよくないと聞いたことがあり、子供にも靴下は履かせてないです。
ママリ
♡ホタテさま♡
うちの息子も寝相が悪いし、毛布を嫌がります(≧∇≦)
スリーパーも嫌がって着てくれないので仕方なく暖房をつけます。
靴下は良くないと聞いてるのでエアコンのほうがいいでしょうね😊
チョコ
靴下は履かせてないです💦
長袖長ズボンのパジャマにスリーパーです😄
退会ユーザー
モコモコの長袖長ズボンにスリーパーで靴下は履かせません💦
気づいた時に足に布団かけるくらいです🤣
たま
大人は靴下履いて寝るのよくないと聞いたことがあり、子供にも靴下は履かせてないです。
ママリ
♡ホタテさま♡
うちの息子も寝相が悪いし、毛布を嫌がります(≧∇≦)
スリーパーも嫌がって着てくれないので仕方なく暖房をつけます。
靴下は良くないと聞いてるのでエアコンのほうがいいでしょうね😊
「男の子」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
七五三についてスケジュールを教えてください💦 2021年8月産まれ男の子なので今年七五三ですよね? いつから相談?スケジュール組み始めるのが良いのでしょうか? また、前撮りとお参り?は別の方がいいと思いますか? …
ASD×ADHD×中度知的の6歳の男の子を育てています。 毎日イライラします。 もう寝る時間だからおもちゃ片付けて!と45分前から言いました。 片付けません。 片付ける場所は分かっています。 なのにやらないんです。 気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント