コメント
コロン
うちは寒くなったら肌着も長袖を着せてます(^_^)
明日辺りから長袖着せようかなって思っていたところでした(^_^)
マチルダ
今はまだ半袖肌着を着せてますがそろそろユニクロで長袖ボディ肌着を買おうと思ってます(^^)
去年も使ってましたが、日中の暖かい時間は長袖ボディ肌着にTシャツ着せてもいけるかなと思ってます(^^)
-
om
回答ありがとうございます!
ユニクロの肌着いいですよね(^-^)
長袖に長袖ですか??- 10月16日
-
マチルダ
今のところ肌着はユニクロ一択ですね✨
Tシャツは半袖です‼︎
もう来年着られないと思うのでケチくさくきせようと思ってます…笑- 10月16日
-
om
なるほど!!
たしかに...今年着てた半袖は来年着られなさそうです😂
おでかけもその服装で行ってますか?- 10月16日
-
マチルダ
そうですね、今年の春はその格好で外出してました(^^)
まだTシャツ大きかったのでイメージ変わるかもしれませんが、こんな感じでした(^^)- 10月16日
-
om
ご丁寧にありがとうございます😊
半袖もったいないな〜って思ってたので参考になりました!- 10月16日
さんぴん茶
真冬も半袖肌着しか着せたことありません😊四国です。
-
om
真冬も...!
子どもは暑がりっていうので半袖でもいいかなーと思ってたのですが、ズリバイしてるとお腹が冷え冷えで😭- 10月16日
-
さんぴん茶
ズリバイしてると冷えるかもしれませんね💦うちは寒くなるまでにはつかまり立ちしてたので💦下の子ももう普通のハイハイだし😅
100均の大人用のネックウォーマー、腹巻きとして使えますよ😊- 10月16日
-
om
もうハイハイしてるのですね🥰しようとしてるのですが、なかなかできず、ズリバイで動き回り、お腹が冷んやりしています😂
なるほどーーー!!!!!腹巻き!そして100均!さっそく見に行ってみようと思います✨- 10月16日
om
急に寒くなりましたもんね...
長袖肌着に長袖だと暑いかなーって思ってたんですけど、大丈夫なんですね🤗
コロン
長袖もメッシュのものがあるので とりあえずはそれを着せてみようかなと思っています(^_^)
うちは上の子の外遊びに付き合わさなければいけないので😅
もっと寒くなったら厚手の長袖ロンパース着せます!肌着と一口に言ってもいろいろな種類があるのでみてみるといいと思います(^_^)
om
長袖のメッシュ!それは知らなかったです😳
本当色んな種類がありますね...何がいいのかさっぱりで😭
見に行ってみようと思います!