コメント
しお
わたしはこれですよ!
おなじくクロミッドと注射と
タイミングで1度で授かれました♡
ちょっとした変化に敏感になりますよね(>_<)
このまま高温保ってくれることを
ねがってます♪
しお
わたしはこれですよ!
おなじくクロミッドと注射と
タイミングで1度で授かれました♡
ちょっとした変化に敏感になりますよね(>_<)
このまま高温保ってくれることを
ねがってます♪
「hCG」に関する質問
不妊治療上手くいかなさすぎてしんどいです。 採卵1回目は卵24個採れたのに凍結卵0。 2回目は誘発方法変えて卵22個採れて9個凍結できました。 移植1回目2回目かすりもせず陰性。 トリオ検査をして子宮内膜炎と窓のズレ…
昨日6週で化学流産と診断されました。 採血をして、hCGは47でした。 hCGがゼロになっていることを確認したいから 1ヶ月後にまた来てくださいと言われました。 また、タイミングをとるのは 次の生理が来てからと言われまし…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活人気の質問ランキング
*はち*
ご妊娠おめでとうございます♡
一度で授かれたとか羨ましいです‼︎
元々かなり冷え性なんですが、今も寒気とかしてて…やっぱ妊娠してたら暑くなる方で寒気とかはないですよね?
しお
暑くなった!
とか実感はないです!
でも体温は高温のままです!
とにかく眠いです。わら
私は生理予定日4日前くらいから
お腹がズキズキいたくて
もしかして?
とおもったら妊娠してました*\(^o^)/*
*はち*
私も今生理3日前なんですが、生理痛のような痛みと腰痛があって…
でも、クロミッド飲んだせいかな?とか生理くる予兆かな?とか思っちゃいます(・_・;
高温期何日目くらいで妊娠に気づいたんですか?
しお
12日目に普通の検査薬して
めーーーーーっちゃうっすら
ほんまに目凝らしてみやな
見えないくらいの線がでて
生理予定日に早期妊娠検査薬で
陽性でました!
*はち*
わたしもその線見たいですー( ^ω^ )♡
早期妊娠検査薬をネットで購入して、明日か明後日届く予定なので、届いたらやってみようかと思ってます…が…怖くてなかなか勇気持てません(-。-;