妊活 妊活1年以上、クロミッド服用中。生理前の変化気になる。期待できる変化は?基礎体温↓。 妊活始めていつの間にか1年以上が過ぎちゃいました(・_・; 今周期、クロミッドを服用し、hcg5000の注射を打ってタイミングを計りました。 生理予定まで後3日… 望みすぎてるのか、ちょっとした変化が気になって気になって… 生理前のせいなのか、それとも望みをもっていいのか… どういう変化だったら、期待もってもいいんですかね? 基礎体温は↓こんな感じです。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 基礎体温 hCG クロミッド 生理前 服 妊活 *はち*(7歳) コメント しお わたしはこれですよ! おなじくクロミッドと注射と タイミングで1度で授かれました♡ ちょっとした変化に敏感になりますよね(>_<) このまま高温保ってくれることを ねがってます♪ 4月19日 *はち* ご妊娠おめでとうございます♡ 一度で授かれたとか羨ましいです‼︎ 元々かなり冷え性なんですが、今も寒気とかしてて…やっぱ妊娠してたら暑くなる方で寒気とかはないですよね? 4月19日 しお 暑くなった! とか実感はないです! でも体温は高温のままです! とにかく眠いです。わら 私は生理予定日4日前くらいから お腹がズキズキいたくて もしかして? とおもったら妊娠してました*\(^o^)/* 4月19日 *はち* 私も今生理3日前なんですが、生理痛のような痛みと腰痛があって… でも、クロミッド飲んだせいかな?とか生理くる予兆かな?とか思っちゃいます(・_・; 高温期何日目くらいで妊娠に気づいたんですか? 4月19日 しお 12日目に普通の検査薬して めーーーーーっちゃうっすら ほんまに目凝らしてみやな 見えないくらいの線がでて 生理予定日に早期妊娠検査薬で 陽性でました! 4月19日 *はち* わたしもその線見たいですー( ^ω^ )♡ 早期妊娠検査薬をネットで購入して、明日か明後日届く予定なので、届いたらやってみようかと思ってます…が…怖くてなかなか勇気持てません(-。-; 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はち*
ご妊娠おめでとうございます♡
一度で授かれたとか羨ましいです‼︎
元々かなり冷え性なんですが、今も寒気とかしてて…やっぱ妊娠してたら暑くなる方で寒気とかはないですよね?
しお
暑くなった!
とか実感はないです!
でも体温は高温のままです!
とにかく眠いです。わら
私は生理予定日4日前くらいから
お腹がズキズキいたくて
もしかして?
とおもったら妊娠してました*\(^o^)/*
*はち*
私も今生理3日前なんですが、生理痛のような痛みと腰痛があって…
でも、クロミッド飲んだせいかな?とか生理くる予兆かな?とか思っちゃいます(・_・;
高温期何日目くらいで妊娠に気づいたんですか?
しお
12日目に普通の検査薬して
めーーーーーっちゃうっすら
ほんまに目凝らしてみやな
見えないくらいの線がでて
生理予定日に早期妊娠検査薬で
陽性でました!
*はち*
わたしもその線見たいですー( ^ω^ )♡
早期妊娠検査薬をネットで購入して、明日か明後日届く予定なので、届いたらやってみようかと思ってます…が…怖くてなかなか勇気持てません(-。-;