コメント
ゆい
分かります、タバコ吸わないとその分口が寂しくてつい..😅
明日楽しみですねぇ❤️❤️
ねあ
私も妊娠発覚までずっと吸ってたので一気に太ったのは多分タバコやめたせいだなーって思ってます😂
少しの空腹はタバコ吸えば紛れてたのに吸えないから何かしら食べちゃって😱笑
あとはニコチンって脂肪をたまらないようにする作用があるらしい?からそのせいで太るとも言われてるみたいですよ!
-
ことちゃん♡
あたしも吸っていました。
思ったより悪阻早くきっぱり
辞めることができました。
それと2人目はお腹出るのも
早かったですか??- 10月16日
-
ねあ
お腹出るの早かったですよ😳
私は生理前の症状で下っ腹がぽっこりするんですがぽっこりお腹が治まらないまま4ヶ月でもう今まで履いてたGパンが苦しく感じました!
今はまだ7ヶ月ですが周りのみんなに大きいねって言われるのでなんだか不安になっちゃいます😅💦- 10月16日
-
ことちゃん♡
何週からですか?
もうすでにプラス2キロで
ご飯たべたらパンパンで
妊娠前のスキニーも
アウトでお腹くるしくなります😂- 10月16日
-
ねあ
12週でもう既に出てましたよ😂
わかりますわかります!
ちょっと便秘気味になってしまったのも相まってワンピースしか着れませんでしたよー!笑
1ヶ月に2キロ増えた時は先生に注意されました😅笑- 10月16日
-
ことちゃん♡
今からわくわくです👶
あたし1ヶ月4キロプラスで
1人目んとき14太りましたよ😂- 10月16日
-
ねあ
わくわくですよねー😍
1人目といろんなものが違くて妊娠ってほんと不思議ーと思ってます笑
怒られなかったですか!?
私も1人目の時16キロも増えちゃって笑
そこの産院は体重緩かったんで何も言われなかったんですが今回の産院は厳しくて😞笑- 10月16日
-
ことちゃん♡
今は2人目なんで
なるようにしかならないと
気持ちもゆったりしてます☺️
先生優しいけど、看護婦助産師がうるさくて。
今回更にやばいです。絶対😂- 10月16日
ことちゃん♡
やはりタバコやめたの
関係ありますか??
ゆい
禁煙すると太るとよく言うのでそれもあるんだろうなって思ってます😩うちは年子で初の妊婦生活終わってさぁ吸おう!と再開したらまた妊娠したので最初の妊娠の時より暇で暇で色々食べちゃってました笑
あとはじめての妊娠は食べ物に敏感なくらい気を遣ってたのが2人目そうでもなかったのでそれもかなーと🤣おかげで産後ダイエットが大変です〜
ことちゃん♡
1人目んときは食いつわりでなく後期になってからだったので2人目と全然違うくてびっくりです(´×ω×`)