子育て・グッズ 七五三について質問です。お母さんはどんな服装で行きましたか?前撮りで… 七五三について質問です♥ お母さんはどんな服装で行きましたか? 前撮りで着物を着たので、 着物はいいかなと思っています☺️ よかったら教えてください❁⃘*.゚ 写真など添付してくださったら 嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ よろしくお願い致します✨ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 服装 七五三 着物 写真 ぽむぽむ(6歳, 8歳) コメント さらい パンツスーツでいきました。 (*^^*) 10月16日 たかせとみち 兄弟3歳、5歳の数えのタイミングで二人が七五三だったので、夫婦で着物を着て家族で揃えました。 年賀状ハガキに使おうかな、と思っています😁 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント