コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
めっちゃいい子ですねー(>ω<)♡♡羨ましぃです(o^^o)♪
私无生物資格飼(·︿· `)
ありがとうございます(*^▽^*)全くその通りです(笑)夜中は頻回じゃないので助かりますが、昼間はずーっと抱っこじゃないとグズグズなので家事ができません(><)
私ももう少しの辛抱と思って頑張ります(*^▽^*)お互い楽しい育児頑張りましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ちょみ
ホント家事すすまないですよね(´・_・`)
うちは3カ月過ぎたくらいからだんだんご機嫌タイムが増えて、少しずつやれる家事も増えてきましたよー♡周りも何となく3、4カ月位から少し余裕ができたみたい。
あと、首すわってからはおんぶ紐使えるので最強です!重いから肩痛くなるけど、、苦笑
気楽にがんばりましょーねー( ^ω^ )- 4月20日
ちょみ
ありがとうございます!1日目は抱っこして欲しくて40分泣きましたけどね。苦笑
猫マニアさんのお子さんはまだ1カ月ですか?うちはそのころ一日中抱っこ&頻回授乳で大変でしたー(^◇^;)
きっと猫マニアさんも大変な時ですよね(;´Д`)無理せず息抜きしながらストレスためないようにしてくださいね♡